Успокаивающий тоник для проблемной кожи SKIN&LAB Tricicabarrier Soothing Toner 150 мл

SKIN LAB
52,00
руб.
Успокаивающий водянистый тоник для проблемной кожи SKIN&LAB Tricicabarrier Soothing Toner смягчает и восстанавливает, снимает раздражение и покраснение, ускоряет заживление и борется с воспалением. Средство увлажняет, улучшает текстуру кожи и уменьшает чрезмерное себовыделение. На 90% состоит из экстрактов центеллы, чайного дерева и хауттюйнии, содержит комплекс центеллы азиатской, аллантоин и лимонную кислоту. Уровень pH 4,5-5,5.

Назначение: Уход за лицом

Страна производства: Корея

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Нормальная

По проблеме: Воспаления/комедоны

По проблеме: Раздражения/покраснения

По проблеме: Чувствительность

По проблеме: Купероз

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

Тоник SKIN&LAB Tricicabarrier Soothing Toner моментально успокаивает и восстанавливает, снимает раздражение и покраснение, увлажняет и стимулирует заживление.
Средство устраняет жирный блеск, нормализует секрецию сальных желез, оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление и борется с воспалением. Продукт устраняет шелушения и смягчает огрубевшие участки, делая кожу мягкой и гладкой.

  • Формула тоника основана не на воде, а на 30% экстракте чайного дерева — компоненте, который обладает антисептическими и противогрибковыми свойствами, уменьшает воспаления, нормализует выработку кожного жира и помогает в лечении акне.

  • Основным активом является 30% комплекс центеллы азиатской (30% экстракт центеллы, азиатикозид, азиатиковая кислота, мадекассовая кислота, мадекассосид), который отлично работает с чувствительной кожей, устраняет красноту и уменьшает видимость сосудистых звёздочек, укрепляет сосуды, помогает против купероза и избавляет от отёков.

  • 30% экстракт хауттюйнии в составе борется с очагами воспалительных процессов, укрепляет местный иммунитет и снижает чувствительность, ускоряя заживление микроповреждений.

  • Глицирретиновая кислота – противовоспалительный ингредиент, который снимает красноту и неприятное жжение, повышает противовирусные свойства дермы, нейтрализует аллергические реакции и оказывает болеутоляющий эффект, а также подавляет активность тирозины и предотвращает рост меланина, отбеливая нежелательную пигментацию и улучшая цвет лица;

  • Фосфатидилхолин оказывает репаративное действие и восстанавливает повреждённые токсинами и свободными радикалами клеточные мембраны, затормаживая хронологическое старение кожи, укрепляет гидролипидную мантию, избавляя от избыточной сухости, шелушений и огрубений, а также является прекрасным эмолентом, который оказывает смягчающее действие и разглаживает кожный рельеф, устраняя мелкую сетку сухих морщин, видимые заломы и шероховатости;

Способ применения:

Нанесите тоник на лицо руками или с помощью ватного диска после умывания. Дождитесь впитывания и продолжайте уход.

Состав:

Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Water, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Glycereth-26, Butylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Allantoin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Citrate, Citric Acid, 4-Terpineol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Sucrose Stearate, Cetearyl Alcohol, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Madecassoside
Вас также могут заинтересовать: