Энзимная пудра с кислотами для глубокого очищения Real Barrier Porebium Powder Wash 50 г

Real Barrier
62,00
руб.
Энзимная пудра с кислотами для глубокого очищения#nbsp;Real Barrier Porebium Powder Wash в отличии от классических пилингов и скрабов действует более мягко, деликатно отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, удаляет все загрязнения, омертвевшие клетки и излишки кожного сала. Эффективно очищает поры, растворяет жировые пробки и способствует избавлению от чёрных точек. Содержит энзимы, комплекс кислот, гамамелис, мадекассосид и глицерил глюкозид.

Страна производства: Корея

Назначение: Уход за лицом

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По проблеме: Воспаления/комедоны

По проблеме: Излишняя жирность

По проблеме: Тусклость

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

Энзимная пудра для глубокого очищения Real Barrier Porebium Powder Wash в отличии от классических пилингов и скрабов действует более мягко, деликатно отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, удаляет все загрязнения, омертвевшие клетки и излишки кожного сала. Эффективно очищает поры, растворяет жировые пробки и способствует избавлению от чёрных точек.

  • Основу средства составляет запатентованный комплекс 4Acidezyme, который состоит из энзимов и 4 видов кислот (AHA, BHA, PHA, LHA). Он стимулирует процессы регенерации и обновления, глубоко отшелушивает и полирует поверхность эпидермиса. Избавляет от шелушения и заметно смягчает огрубевшие участки кожи. Ускоряет заживление мелких воспалений, рассасывает пост-акне и выравнивает общий тон.

Мягкая формула пудры без сульфатов, искусственных красителей и ароматизаторов не провоцирует раздражений, сохраняет кожу увлажнённой даже после умывания.

Дополнительные действующие компоненты:

  • Экстракт гамамелиса оказывает антибактериальное и успокаивающее действие, устраняет воспаления и прыщи на лице. Регулирует выработку кожного себума, сужает поры и уменьшает жирность.

  • Мадекассосид — это чистый изолят, активный компонент, выделенный из центеллы азиатской. Он подходит для кожи любого типа, направлен на общее оздоровление и повышение иммунитета, а его главные свойства — противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие.

  • Глицерил глюкозид является производным глицерина и глюкозы, улучшает работу аквапоринов — белков, создающих каналы, которые позволяют коже поглощать влагу. Глицерил глюкозид устраняет сухость и удерживает влагу в клетках.

  • Церамиды укрепляют клетки и защищают от повреждений, предотвращают испарение влаги и способствуют длительному увлажнению, поддерживают оптимальный гидролипидный баланс.

  • Аллантоин заживляет, стимулирует восстановление и регенерацию, успокаивает, снимает покраснение и зуд, снижает реактивность.

Способ применения:

Смешайте в ладошке небольшое количество воды и пудры до проявления пены. Нанесите на кожу и сделайте лёгкий массаж круговыми движениями. Тщательно смойте остатки средства водой.

Состав:

ZEA MAYS (CORN) STARCH, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, DIGLYCERIN, ALLANTOIN, MALTODEXTRIN, PAPAIN, WATER/AQUA, GLUCONOLACTONE, SALICYLIC ACID, CITRIC ACID, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, 1,2-HEXANEDIOL, PROTEASE, GLYCERYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, MYRISTOYL/PALMITOYL OXOSTEARAMIDE/ARACHAMIDE MEA, CERAMIDE NP, MADECASSOSIDE, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) BARK/LEAF EXTRACT
Вас также могут заинтересовать: