Сыворотка вокруг глаз с бакучиолом SKIN&LAB Bakuchiol Eye Serum 15 мл

SKIN LAB
90,00
руб.
Веганская сыворотка для области вокруг глаз с мощным антивозрастным набором из бакучиола и пептидов, способная вернуть очарование взгляда даже при активной мимике в тонкой и уязвимой зоне. Синергия активных компонентов, усиленных арбутином, кофеином, витаминами и маслами позволяет не только проработать мелкие заломы и признаки возрастных изменений, вернув мягкость и тонус кожи, но и уменьшить проявления отеков и цветовых нюансов после тяжелых будней, недосыпов или солнечной погоды.

Назначение: Уход за лицом

Страна производства: Корея

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Сухая

По проблеме: Anti-age

По проблеме: Купероз

По проблеме: Сухость/шелушения

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

Удобный ролик приятно распределяет сыворотку, дополнительно охлаждая кожу и улучшая микроциркуляцию при помощи легкого массажа, позволяя добиться более подтянутого и свежего эффекта.


-Бакучиол (растительная альтернатива ретинола) – уменьшает множественные признаки старения и оказывает лифтинг-эффект, устраняет шероховатость и грубость, заполняет мимические морщины и заломы, улучшает тонус и возвращает коже здоровое сияние, осветляет неравномерный пигмент, при этом активно воздействует на воспаленные участки, помогая облегчить симптомы воспалительных процессов в тканях.


– Пептидный комплекс с факторами роста и пептидом-миорелаксантом способствует омоложению кожи, повышает ее плотность и упругость, ускоряет заживление повреждений, регулирует рост и деление клеток эпидермиса, благодаря чему замедляется процесс старения, улучшается кровообращение, активизируется синтез собственного коллагена и эластина, при этом комплекс защищает уже сформировавшиеся коллагеновые волокна от огрубения и разрушения, заполняет сетку мимических морщин.


– Альфа-арбутин оказывает сильнейшую антиоксидантную защиту и противостоит преждевременному старению кожи, контролирует выработку меланина, тем самым уменьшает гиперпигментацию, веснушки и пост-акне, а также очищает кожу от токсинов, придавая ей бархатистость, мягкость и красивое свечение.


– Кофеин уменьшает темные круги, снимает отёчность и помогает устранить мешки под глазами за счет улучшения тока жидкости и микроциркуляции, обладает укрепляющим действием благодаря стимуляции клеточных процессов и мощного антиоксидантного действия, улучшает выработку собственных липидов кожи, заметно повышая упругость и отдохнувший вид в области вокруг глаз.


– Ниацинамид противостоит фотоповреждению, защищая клетки от преждевременного старения и окислительного стресса, повышает иммунитет и оберегает кожу от негативных факторов окружающей среды, осветляет тёмные круги под глазами, нежелательную пигментацию и синеву от недосыпов, придавая коже яркость и сияние, а также разглаживает поверхностные, сухие морщины, укрепляет и оживляет утомлённую, дряблую кожу.


– Пантенол помогает быстро справиться с аллергическими реакциями, восстанавливает и успокаивает, снимает покраснения и ощущение «полыхающей кожи», оставляя приятный холодок и возвращая чувство комфорта, а также ускоряет процессы регенерации в особо чувствительной зоне.


– Аденозин устраняет возрастную рыхлость кожи, подтягивает проблемные зоны, отлично справляется с морщинами малой и средней глубины, в том числе с сеткой вокруг глаз, а также запускает синтезе коллагена, тем самым затормаживая появление признаков старения.


– Масло оливы – ценный источник жирных кислот, оберегающее одеяло, а также источник витаминов А и Е, которые оказывают антиоксидантный уход и защищают клетки кожи от окислительного стресса, замедляя процессы старения.


– Масло макадамии богато олеиновой кислотой и другими полезными жирными кислотами, отлично впитывается и делает кожу мягкой, более эластичной, улучшает выработку липидов, за счет чего поддерживает защитные функции, оберегает от потери влаги, проникновения патогенных бактерий, а также масло содержит фитостеролы, мягко осветляющие пигментацию, укрепляющие сосуды и выравнивающие цвет кожи.


– Масло виноградной косточки – источник молодости и красоты кожи, оно богато витамином Е, линолиевой и жирными кислотами, благодаря чему считается одним из лучших природных антиоксидантов в мире. Масло не только защищает от раннего старения, но и участвует в синтезе коллагена и эластина, уплотняя и разглаживая кожу, обладает сильной проникающей способностью, с радостью забирается кожей и улучшает кровообращение, уменьшая проявление купероза и сосудистых звёздочек.


– Масло жожоба увлажняет и напитывает кожу, имитирует естественный крем, благодаря чему хорошо воспринимается и стимулирует выработку собственного натурального увлажняющего фактора, оставляет после себя ощущение напитанной и здоровой кожи, защищает от пересушивания и стянутости, а также выравнивает рельеф и заполняет мелкую сеть морщин.

Способ применения:

Нанести необходимое количество крема на зону вокруг глаз с помощью аппликатора завершающим этапом ухода

Состав:

Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Alpha-Arbutin, Panthenol, Glycereth-25 PCA Isostearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Bakuchiol, Polyglyceryl-10 Laurate, Hydrogenated Lecithin, Adenosine, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caffeine, sh-Oligopeptide-1, sh-Polypeptide-1, sh-Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-19, Caprylyl Glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Biotin.

Вас также могут заинтересовать: