Успокаивающая пенка для умывания с центеллой SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Foam 125 мл

SKIN1004
54,00
руб.
Успокаивающая пенка для умывания с центеллой SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Foam обеспечивает деликатное очищение, удаляя загрязнения из пор, избавляя от ороговевших частиц и излишков себума, не приводит к сухости и не вызывает ощущения стянутости. Слабокислотная формула на основе 30% экстракта центеллы азиатской содержит мягкие поверхностно-активные вещества на основе кокоса, которые не провоцируют раздражение. Продукт смягчает, успокаивает и поддерживает оптимальный уровень увлажнённости.

Страна производства: Корея

Назначение: Уход за лицом

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Сухая

По проблеме: Воспаления/комедоны

По проблеме: Излишняя жирность

По проблеме: Купероз

По проблеме: Постакне/пигментация

По проблеме: Раздражения/покраснения

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

Пенка SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Foam мягко очищает, удаляя из пор загрязнения, ороговевшие клетки и излишки кожного сала, не приводит к сухости и не вызывает ощущения стянутости.
Средство очищает от мелкодисперсной пыли, смягчает и успокаивает, выравнивает тон и поддерживает оптимальный уровень увлажнённости.
Слабокислотная формула с натуральными поверхностно-активными веществами на основе кокоса не нарушает естественный защитный барьер, не провоцирует раздражение. Все компоненты имеют класс безопасности EWG.

Мягкая и плотная кремовая текстура пенки легко распределяется по коже, тает и превращается в мягкую пену при соприкосновении с водой.

  • Главным активным компонентом формулы является 30% экстракт центеллы азиатской, извлечённый из растения, произрастающего в экологичном районе Мадагаскара: такая центелла содержит в 7 раз больше азиатикозида — вещества, которое повышает упругость, нормализует гидролипидный баланс, стимулирует выработку коллагена и эластина. Экстракт центеллы заботится о чувствительной и повреждённой коже: успокаивает раздражение и покраснение, препятствует появлению сосудистой звёздочки, уменьшает признаки экземы и купероза, снижает реактивность к внешним раздражителям.

Дополнительные действующие компоненты:

  • Экстракт какао оказывает тонизирующее, противоотечное действие. Обладает антиоксидантными свойствами, ускоряет заживление и регенерацию.

  • Сода (Sodium Bicarbonate) абсорбирует избытки себума, показывает великолепные результаты в борьбе с чёрными точками. Имеет нейтральный кислотно-щелочной баланс и химические свойства, поэтому подходит для всех типов кожи.

  • Гиалуронат натрия — форма гиалуроновой кислоты, которая проникает глубже благодаря маленькому размеру молекул. Увлажняет, повышает натуральный увлажняющий фактор (NMF), придаёт эластичность.

Способ применения:

Вспеньте небольшое количество средства с водой до образования пенки и нанесите на влажную кожу лица. Пройдитесь массажными движениями от центра лица, затем тщательно смойте теплой водой.

Состав:

Centella Asiatica Extract (30%), Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Water(Aqua/Eau), Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Coco-Betaine, Potassium Cocoyl Glycinate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Potassium Cocoate, Potassium Benzoate, Polyquaternium 67, Citric Acid, Dextrin, Sodium Bicarbonate, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Disodium EDTA, Sodium Acetate, Butylene Glycol, Coptis Chinensis Root Extract, Sodium Hyaluronate, Eclipta Prostrata Extract, Coccinia Indica Fruit Extract
Вас также могут заинтересовать: