Энзимная эссенция для проблемной кожи Real Barrier Porebium Water Lock Essence 110 мл

Real Barrier
76,00
руб.
Энзимная эссенция с кислотами для жирной кожи Real Barrier Porebium Water Lock Essence выполняет не только роль отшелушивающего средства, но и интенсивно увлажняет, защищая кожу от появления раздражений и сухости. Нормализует работу сальных желёз, снижает жирность в течение дня и матирует. Содержит комплекс кислот, экстракт гамамелиса и ним, глицерил глюкозид.

Страна производства: Корея

Назначение: Уход за лицом

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По проблеме: Воспаления/комедоны

По проблеме: Излишняя жирность

По проблеме: Тусклость

По проблеме: Чувствительность

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

Энзимная эссенция эффективно удаляет излишки кожного сала и омертвевшие клетки, полирует поверхность эпидермиса и смягчает огрубевшие участки кожного покрова. Растворяет жировые пробки, глубоко очищает, осветляет сальные нити и способствует сужению расширенных пор. Формирует на поверхности барьер, удерживающий влагу в коже и поддерживающий на оптимальном уровне увлажнение тканей.

  • Основу средства составляет запатентованный комплекс 4Acidezyme, который состоит из энзимов и 4 видов кислот (AHA, BHA, PHA, LHA). Он стимулирует процессы регенерации и обновления, глубоко отшелушивает и полирует поверхность эпидермиса. Избавляет от шелушения и заметно смягчает огрубевшие участки кожи. Ускоряет заживление мелких воспалений, рассасывает пост-акне и выравнивает общий тон.

Дополнительные действующие компоненты:

  • Экстракт гамамелиса оказывает антибактериальное и успокаивающее действие, устраняет воспаления и прыщи на лице. Регулирует выработку кожного себума, сужает поры и уменьшает жирность.

  • Экстракт листьев и цветков дерева ним хорошо заживляет, обладает противовоспалительным и антисептическим действием, преуспел в очищении и омоложении кожи, делает ее гладкой и шелковистой, регулирует выработку кожного сала, особенно рекомендуется к применению для жирной и проблемной кожи.

  • Мадекассосид — это чистый изолят, активный компонент, выделенный из центеллы азиатской. Он подходит для кожи любого типа, направлен на общее оздоровление и повышение иммунитета, а его главные свойства — противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие.

  • Глицерил глюкозид является производным глицерина и глюкозы, улучшает работу аквапоринов — белков, создающих каналы, которые позволяют коже поглощать влагу. Глицерил глюкозид устраняет сухость и удерживает влагу в клетках.

  • Церамиды укрепляют клетки и защищают от повреждений, предотвращают испарение влаги и способствуют длительному увлажнению, поддерживают оптимальный гидролипидный баланс.

  • Аллантоин заживляет, стимулирует восстановление и регенерацию, успокаивает, снимает покраснение и зуд, снижает реактивность.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество эссенции на тонизированную кожу, при необходимости используйте крем. В дневное время необходимо наносить солнцезащитное средство.

Состав:

WATER/AQUA, DIPROPYLENE GLYCOL, TRIETHYL CITRATE, PROPANEDIOL, CETYL ETHYLHEXANOATE, GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERYL GLUCOSIDE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, SUCCINOGLYCAN, GLUCONOLACTONE, ARGININE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, SODIUM PHYTATE, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) BARK/LEAF EXTRACT, SODIUM CITRATE, MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT, PROTEASE, MYRISTOYL/PALMITOYL OXOSTEARAMIDE/ ARACHAMIDE MEA, CITRIC ACID, MADECASSOSIDE, MELIA AZADIRACHTA FLOWER EXTRACT, SALICYLIC ACID, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, CERAMIDE NP, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
Вас также могут заинтересовать: