Cыворотка с ниацинамидом 20% SKIN&LAB Niacinamide Recovery Serum 30 мл

SKIN LAB
82,00
руб.
Легкий, активный и мультизадачный серум с любимым ниацинамидом в 20% концентрации. Сыворотка регулирует работу сальных желез, уменьшает проявление жирного блеска, пористости, улучшает текстуру кожи, предупреждает появление пигментации и возрастных изменений, выравнивая тон и укрепляя барьерные функции благодаря ниацинамиду, а цинк, аллантоин и растительные экстракты имеют мягкое противовоспалительное и успокаивающее свойство.

Назначение: Уход за лицом

Страна производства: Корея

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Сухая

По проблеме: Воспаления/комедоны

По проблеме: Нарушенный защитный барьер

По проблеме: Сухость/шелушения

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

  • Ниацинамид 20% восстанавливает защитные функции и повышает способность кожи удерживать влагу, предупреждая обезвоженность и ощущение стянутости, оказывает антиоксидантную защиту и замедляет раннее старение, выравнивает тон, заставляя кожу сиять изнутри, предупреждает появление пигментации, а также уменьшает количество воспалений и чрезмерную жирность, контролируя работу сальных желёз и сужая поры.

  • Цинк обладает противозудным и слегка подсушивающим эффектом, восстанавливает кожный покров после пилингов и курса ретинола, активно работает с порами и сужает их, предупреждая чрезмерную сальность, ускоряет заживление акне и предотвращает угревую сыпь.

  • Полисахариды из листьев алоэ – это полисахаридная фракция, выделенная из листьев лучшего растительного успокаивающего экстракта, благодаря чему компонент поддерживает комфорт и здоровое состояние кожи, а также алоэ быстро снимает зуд и покраснения, снижает чувствительность кожи и способствует быстрому заживлению ран, воспалений и повреждённых участков на поверхности эпидермиса.

  • Трегалоза – прекрасный увлажняющий компонент, который обладает защитными свойствами, предотвращает потерю влаги, спасает при обезвоженности и сухости, поддерживает оптимальный уровень увлажненности и эластичности, не позволяя коже трескаться, шелушиться и выравнивает общий тон лица, снимая покраснения.

  • Аллантоин оказывает кондиционирующий эффект, выравнивая рельеф и смягчая грубые участки на коже, увлажняет и нормализует гидролипидный баланс эпидермиса, не позволяя влаге испаряться и пересушивать кожу, снимает покраснения, раздражения и ускоряет процессы регенерации тканей, делая лицо бархатным и приятным на ощупь.

  • Экстракт босвеллии – это натуральная смола, которая обладает противовоспалительными свойствами, обеспечивает мощную защиту кожи от внешнего воздействия, стимулирует фибробласты для усиленной выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, тем самым повышая упругость тела и придаёт средству приятный травяной аромат.

  • Экстракт корня пиона – природный заживляющий ингредиент, который эффективно справляется с раздражениями, ссадинами и трещинами на коже, успокаивает зудящие участки, устраняет болезненную стянутость, подавляет воспаления и грибки, а также обладает сосудосуживающим свойством, снимает красноту и отёчность.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество средства после этапа очищения и тонизации, дайте впитаться. При необходимости завершить уход кремом.

Состав:

Water, butylene glycol, niacinamide (20%), aloe barbadensis leaf polysaccharide, polyglycerin-3, propanediol, glycerin, 1,2-hexanediol, trehalose, allantoin, boswellia serrata Resin extract, sodium polyacrylate, Paeonia seffruticosa root extract, ethylhexylglycerin, zinc PCA, ectoin
Вас также могут заинтересовать: