Успокаивающая и восстанавливающая ампула с 73% экстракта солодки I’m from Licorice Soothing Ampoule 30 мл

I'm from
78,00
руб.
Активно успокаивающая ампула I’m from Licorice Soothing Ampoule с осветляющим и выравнивающим тон действием, обогащенная 73% экстрактом корня солодки из чистейшего региона, пантенолом, бетаином и гиалуроновой кислотой для оказания первой помощи уставшей, обезвоженной и пигментированной коже. Сыворотка успешно осветляет пигментацию, нежелательные цветовые нюансы после воспалений или солнечного повреждения, выравнивает общий тон лица, возвращает чувство комфорта и ощущение настоящего насыщения влагой.

Страна производства: Корея

Назначение: Уход за лицом

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По проблеме: Воспаления/комедоны

По проблеме: Излишняя жирность

По проблеме: Нарушенный защитный барьер

По проблеме: Постакне/пигментация

По проблеме: Раздражения/покраснения

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

Что делает:

  • возвращает комфорт раздражённой коже
  • снижает чувствительность, болевые ощущения
  • купирует воспаления
  • быстро убирает зуд и шелушащиеся пятна после кислот/ретинола
  • обладает отбеливающим действием, выравнивая общий тон кожи.

  • Экстракт корня солодки (73%), полученный методом экзосомальной экстракции при использовании сильного давления и умеренных температур, не только сохраняет свои лучшие качества, но и обретает лучшую биодоступность полученных мембранных везикул. Экстракт лакрицы богат глабридином, то есть олигосахаридом, купирующим воспаления и клеточное повреждение под действием уф-излучения, глицирризином с противомикробным и успокаивающим свойством, а также множеством антиоксидантов, флавоноидов, витаминами и минералами.

  • Фитостеролы предотвращают чрезмерное испарение влаги с поверхности эпидермиса, приводящее к постоянной сухости, стянутости и обезвоживанию, тормозят ферментативное разрушение волокон дермы, тем самым повышают естественную упругость, структурное качество тканей, уменьшают дряблость и морщинистость, а также обладают успокаивающим действием и угнетают активность лейкотриенов – «медиаторов воспаления», которые запускают аллергическую реакцию кожи и вызывают покраснения.

  • Эритритол – разновидность глюкозы, полученная в результате ферментации дрожжами, которая обеспечивает глубокое увлажнение и оказывает охлаждающий эффект без раздражения, за счет чего уменьшает чувствительность и жирность кожи.

  • Бетаин – натуральный компонент из сахарной свеклы, осмолит, защищающий клетки от дегидратации и стрессовых нагрузок, он поддерживает оптимальный баланс жидкости внутри и вне клетки, сохраняя увлажнённость и жизненную силу кожи, а также способствует заживлению мелких ранок и трещин, быстро успокаивает и снимает покраснения, реабилитирует кожу после активного воздействия и внешних факторов, ускоряет регенерацию тканей и оставляет гладкую и бархатную кожу.

  • Пантенол быстро снимает зуд и покраснения, снижает чувствительность кожи и способствует быстрому заживлению ран, воспалений и повреждённых участков на поверхности эпидермиса, уменьшает потерю влаги, отлично увлажняет, устраняет сухие участки и повышает упругость, делая кожу однородной и мягкой.

  • Гиалуроновая кислота дарит глубокое увлажнение сухой и обезвоженной коже, формирует защитную пленку на поверхности эпидермиса, которая предотвращает чрезмерное испарение влаги, защищает от обезвоживания и придает ощущение наполненности, благодаря чему происходит значительное уменьшение глубины морщин, улучшается текстура кожи и рельеф, появляется красивое свечение, а также повышается эластичность и упругость.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество средства после этапа очищения и тонизации, дайте впитаться. При необходимости завершить уход кремом.

Состав:

Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Water, Betaine, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Xanthan Gum, Erythritol, Beta-Sitosterol, Malt Extract, Cysteine HCl, Ammonium Glycyrrhizate, Phytosterols, Sclerotium Gum, Glycine, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-10 Myristate, Polyglyceryl-10 Laurate
Вас также могут заинтересовать: