Лифтинг-патчи для век с бакучиолом и ретинолом Bueno Bakuchiol Anti Wrinkle Ampoule Eye Patch

Bueno
72,00
руб.
Лифтинг-патчи для век с бакучиолом и ретинолом Bueno Bakuchiol Anti Wrinkle Ampoule Eye Patch обладают выраженным омолаживающим действием, помогают осветлить тёмные круги, избавить от сухости и обновить кожу. Разглаживают мелкие мимические морщинки и сокращают глубину выраженных. В кратчайшие сроки снимают припухлость и тусклость, возвращая свежесть взгляду и здоровое сияние. Содержит ацетил гексапептид-8, аденозин, токоферол и витамин С.

Страна производства: Корея

Назначение: Уход за лицом

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Сухая

По проблеме: Anti-age

По проблеме: Постакне/пигментация

По проблеме: Тусклость

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

Что делают:
  • повышают эластичность и плотность кожи
  • мягкого осветляют пигментацию
  • качественно увлажняют
  • укрепляют хрупкие сосуды
  • помогают ускорить выработку собственного коллагена
  • уменьшают выраженность синевы и признаков усталости
  • заполняют мелкие морщины и заломы

  • Бакучиол – уменьшает множественные признаки старения и оказывает отличный лифтинг-эффект, устраняет шероховатость и грубость, заполняет мимические морщины и заломы, улучшает тонус и возвращает коже здоровое сияние, осветляет неравномерный пигмент, при этом активно воздействует на воспалённые участки, лечит акне, прыщи, нарывы, облегчая состояние проблемной кожи, что особенно актуально при аппликации на других зонах.

  • Ретинол оберегает клетки эпидермального слоя от фотоповреждений и мутаций, снижая риск образования возрастной пигментации, ранней дряблости и первых морщин, стимулирует выработку коллагена и эластина, тем самым уплотняет тонкую, морщинистую кожу, возвращая ей былую эластичность и гладкость, устраняет заломы и выравнивает микрорельеф, осветляет возрастные потемнения, а также повышает способность кожи удерживать влагу, предупреждая обезвоживание и неприятную сухость.

  • ARGIRELINE® – пептид, который выступает безопасной альтернативой ботоксу и способствует расслаблению мышц, тем самым сокращая объем и глубину морщин, а также предупреждая образование новых заломов на коже.

  • Ниацинамид противостоит фотоповреждению, защищая клетки от преждевременного старения и окислительного стресса, повышает иммунитет и оберегает кожу от негативных факторов окружающей среды, осветляет тёмные круги под глазами, нежелательную пигментацию и синеву от недосыпов, придавая коже яркость и сияние, а также разглаживает поверхностные, сухие морщины, укрепляет и оживляет утомлённую, дряблую кожу.

  • Витамин С - обладает выраженной антиоксидантной активностью и деактивирует свободные радикалы, защищая ДНК от воздействия УФ-лучей и противостоя преждевременному старению, стимулирует восстановление уже поврежденных клеток кожи, ингибирует активность тирозиназы и образование меланина, тем самым отбеливая пигментные пятна, стирая следы усталости и устраняя тёмные круги, принимает участие в биосинтезе и сшивке коллагена, сокращая глубину мимических морщин, гусиных лапок и тонких линий, а также уплотняя дряблую, сухую кожу, укрепляет стенки капилляров и сосудов, предупреждая развитие купероза, уменьшая покраснение и венозную синеву.

  • Витамин Е – необходимый компонент для сохранения здоровой и красивой кожи, его называют витамином молодости и красоты, попадая в организм, он стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи, сохраняет и поддерживает ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга. При регулярном использовании он улучшает кровообращение, устраняет мелкую сеть морщин, нормализует репродуктивную функцию, укрепляет кровеносные сосуды и улучшает иммунитет кожи.

  • Аминокислота аргинин – строительный материал для нашего организма, они способствуют заживлению ран и повреждений на поверхности эпидермиса, участвуют в формировании коллагеновых и эластиновых волокон, замедляя процессы старения и увядания кожи.

  • Аденозин устраняет возрастную дряблость кожи, подтягивает проблемные зоны, отлично справляется с морщинами малой и средней глубины, а также запускает синтезе коллагена, тем самым затормаживая появление признаков старения.

  • Аллантоин оказывает кондиционирующий эффект, тем самым выравнивая рельеф и смягчая грубые участки, увлажняет и нормализует гидролипидный баланс эпидермиса, не позволяя влаге испаряться и пересушивать кожу, снимает покраснения, раздражения и ускоряет процессы регенерации тканей.

  • Экстракт сосны увеличивает производство гиалуроновой кислоты и тем самым повышает естественный уровень гидратации кожи, тонизирует и освежает, помогая коже взбодриться и засиять, эффективно подавляет свободные радикалы и предотвращает гликацию, защищая эпидермис от повреждения, укрепляет капилляры и хрупкие сосуды, оказывает противовоспалительное действие, снижая локальную красноту, покалывания, жжение и зуд, а также стимулирует синтез коллагеновых волокон, сохраняя природную эластичность и плотность кожи.

  • Экстракт бобов мунг – мягкий отбеливающий компонент с противовоспалительным и восстанавливающим свойством, который поддерживает состояние кожи входящими в состав аминокислотами и ненасыщенными жирными кислотами, за счет чего увлажняет и успокаивает, уменьшает воспалительные процессы, предотвращая появление прыщей, зуда и признаков раннего старения.

  • Экстракт аниса обладает антибактериальным действием и вдвое усиливает работу противовоспалительных компонентов, уничтожая патогенные бактерии, провоцирующие воспаления и стрессовую нагрузку, выравнивает тон, тонизирует и пробуждает кожу, помогая ей снова засиять и выглядеть здоровой.

Способ применения:

Нанесите патчи на очищенную кожу вокруг глаз или другие участки. Через 15-20 минут снимите патчи, а остатки эссенции распределите мягкими движениями. Не оставляйте патчи на ночь

Состав:

Water, Glycerin, Niacinamide, Acrylates Copolymer, Carrageenan, Glucomannan, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Bakuchiol (10ppm), Ascorbic Acid, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Acetyl Hexapeptide-8, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Calcium Chloride, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Allantoin, Hydroxyacetophenone,Chlorphenesin, 12-Hexanediol, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylihexanediol, Hexylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Arginine, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Polyglyceryt-10 Myristate, Sucrose, Gellan Gum, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Fragrance
Вас также могут заинтересовать: