Гелевая сыворотка с ретинолом в концентрации 0,35% Rejudicare Retinol SRX 30 мл

Rejudicare
229,00
руб.
270,00
руб.
Уникальный по составу и технологиям гель с инкапсулированным ретинолом 0.35% Rejudicare Retinol SRX обеспечивает естественное восстановление молодости кожи. Регулярное применение этого ночного средства вернет коже гладкость, эластичность, ровный тон и сияние.

Страна производства: Канада

Назначение: Уход за лицом

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Сухая

По проблеме: Anti-age

По проблеме: Воспаления/комедоны

По проблеме: Излишняя жирность

По проблеме: Купероз

По проблеме: Постакне/пигментация

По проблеме: Сухость/шелушения

По проблеме: Тусклость

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

Retinol SRX – это сыворотка с ретинолом в средней концентрации 0,35%, не агрессивная и легко вписывается в рутину женщин любого возраста и типа кожи. Если вы уже не новичок в использовании ретинола, а также обладатель резистентной кожи с уже имеющимися возрастными изменениями, а может быть вы боретесь с акне, либо наоборот хотите сохранить эффект чистой и здоровой кожи после лечения - то это ваш вариант!

  • Ретинол инкапсулированный – одна из форм жирорастворимого витамина А. Это первый витамин, который был открыт в мире, и сегодня, спустя много лет исследований и огромного количество работ учёных, выявлено порядка тридцати функций, которые он выполняет в составе косметических средств! За счет инкапсуляции он медленно высвобождается и не дает сильного раздражения на коже.

-разглаживает морщины малой и средней глубины, устраняет заломы;

-выравнивает микрорельеф и устраняет пористость;

-ускоряет процесс образования и регенерации клеток;

-выравнивает тон и придают естественное, здоровое свечение кожи;

-осветляет пигментные пятна и пятна постакне;

-стимулирует выработку коллагена и эластина;

-уплотняет тонкую кожу и возвращает былую эластичность и гладкость;

-снижает жирность кожи;

-отлично работает с проблемной кожей, склонной с появлению воспалений.


  • Масло косточек абрикоса - богато ненасыщенными жирными кислотами, оно прекрасно оживляет утомлённую и дряблую кожу, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность. Идеально увлажняет и удерживает влагу в коже, убирая шелушение, снимая зуд и покраснения. А также помогает избежать нежелательных побочных реакций от ретинола.

  • Экстракт босвеллии пильчатой – это натуральная смола, которая обладает противовоспалительными свойствами, обеспечивает мощную защиту кожи от внешнего воздействия и насыщает ее витаминами.

Если вы обладатель проблемной кожи с комедонами, то на начальном этапе использования (2-3 недели максимум) вы можете столкнуться с таким понятием, как "purging" или "цветение". Это значит, что ретинол вытягивает наружу закрытые комедоны естественным образом, а это приводит к появлению воспалений на их месте, которые, однако, быстро проходят, а кожа станет однородной и гладкой.

Ретинол не только ускоряет заживление и «рассасывание» прыщей, но и подавляет активность сальных желез, предупреждая жирный блеск и распространение бактерий на поверхности эпидермиса.

Способ применения:

При использовании ретинола и вводе его в свой уход, нужно уметь грамотно встроить его в рутину во избежание появления нежелательных реакций и для лучшей его эффективности. Поэтому перед покупкой настоятельно рекомендуем проконсультироваться с продавцом!

Общие правила использования:
Использовать 1 раз в день строго в вечернем уходе. Нанесите на очищенную, сухую кожу лица, шеи и декольте небольшое количество средства (2-3 нажатия помпы) и дайте впитаться. Завершите по желанию уход вашим базовым кремом через 50-60 мин. Утром обязательно используйте SPF-защиту во избежание появления пигментации!

Состав:

Water, Safflower Oleosomes, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Stearoxymethicone / Dimethicone Copolymer, Dimethyl Isosorbide, Dimethicone, Hydroxypinacolone Retinoate, Propylheptyl Caprylate, Apricot Kernel Oil, Akopolymethynium Seed Oil, Tomatopolymer Sulfuricolate Extract, Xanthan gum, Chlorphenesin.
Вас также могут заинтересовать: