Тонер с салициловой кислотой 2% RejudiCare Pore Solution 150 мл

Rejudicare
160,00
руб.
Отшелушивающий тоник Pore Solution с салициловой кислотой и ментолом для кожи, склонной к забиванию пор, акне и высыпаниям. За счёт содержания 2% салициловой кислоты, тонер отлично очищает поры, мягко отшелушивает ороговевшие клетки, осветляет пост-акне, и способствует заживлению воспалений, а ментол оставляет ощущение легкого холодка и свежести, которые так важны жирной коже.

Страна производства: Канада

Назначение: Уход за лицом

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Нормальная

По проблеме: Воспаления/комедоны

По проблеме: Излишняя жирность

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

Тонер рекомендован для склонной к жирности, забиванию пор, акне и высыпаниям кожи. Лучше и эффективнее всего над проблемной и склонной к жирности кожей он работает в паре с сывороткой RejudiCare 2CRM sal.


  • 2% Салициловой кислоты – отшелушивают ороговевшие клетки кожи с поверхности эпидермиса, ускоряют обновление, тем самым выравнивая рельеф и предупреждая образование комедонов и чёрных точек. Салициловая кислота так же обладает уникальной способностью проникать в поры и растворять сальные пробки и угри, снимает покраснение и останавливает воспалительный процесс, облегчая состояние проблемной кожи;

  • 2 % Бутил авокадат – каждый, кто столкнулся в жизни с проблемами акне, знает не понаслышке об этом ингредиенте, в узких кругах его называют «натуральный анти-акне», такой титул он получил благодаря своей способности нормализировать чрезмерное выделение кожного сала в течение дня.

Бутил Авокадат – это компонент, выделенный при помощи биотехнологической обработки, из масла авокадо. Его основная задача – облегчить состояние жирной, проблемной кожи, которая начинает блестеть через 2-3 часа после умывания, активная работа сальных желёз приводит к появлению целого ряда проблем – начиная от чёрных точек, заканчивая воспалениями и нарывами. Бутил Авокадат не только препятствует чрезмерной выработке себума, но и одновременно смягчает и успокаивает кожу, сглаживая работу салициловой кислоты, тем самым защищая от шелушений и покраснений;

  • Ментол – прекрасно освежает и охлаждает кожу лица, снимает отёчность и утреннюю припухлость, а также успокаивает раздражённую и чувствительную кожу. Особенно оценят по достоинству работу ментола обладательницы жирной кожи, так как он снижает активность сальных желёз и визуально стягивает поры, создавая ровный рельеф и даря возможность не маскировать мелкие несовершенства тональными средствами.

Способ применения:

Нанести небольшое количество средства на ватный диск и аккуратно протереть кожу, избегая попадания в глаза. Особое внимание уделить проблемным зонам. Дать тонику поработать 15 мин и продолжить процедуры базового ухода.
Использовать 1-2 раза в день по показаниям в зависимости от типа и проблем кожи.  В случае возникновения дискомфортных ощущений, сократить количество нанесений до 1 раза в день, либо использовать его несколько раз в неделю.

Рекомендуется перед покупкой проконсультироваться с продавцом!

Состав:

Water, Polysorbate 20, Ethoxydiglycol, Butyl Avocadate, Salicylic Acid, Alcohol, Sodium Stearoyl Glutamate, Menthol, Benzalkonium Chloride, Sodium Levulinate, Potassium Sorbate, Fragrance.
Вас также могут заинтересовать: