Базовое гидрофильное масло Dear, Klairs Gentle Black Fresh Cleansing Oil 30 мл

Dear, Klairs
30,00
руб.
Гидрофильное масло Gentle Black Fresh Cleansing Oil подойдет для очищения и снятия макияжа с чувствительной и реактивной кожи. Мягко удаляет загрязнения, растворяет сальные пробки и кожный себум, очищает поры. 

Страна производства: Корея

Назначение: Уход за лицом

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Сухая

По проблеме: Воспаления/комедоны

По проблеме: Излишняя жирность

По проблеме: Купероз

По проблеме: Нарушенный защитный барьер

По проблеме: Сухость/шелушения

По проблеме: Чувствительность

Описание:
Способ применения:
Состав:

Описание:

Средство эффективно очищает, регулирует выработку кожного сала, устраняет жирный блеск и делает кожу матовой. Устраняет стянутость, сухость и шелушения, возвращает коже эластичность и гладкость.
Обладает легкой маслянистой консистенцией, которая мягко воздействует на кожу. При контакте с водой масло преобразуется в молочко, легко смывается, не образуя жирной пленки и оставляя после себя чувство свежести и легкости.

  • Масло семян подсолнечника глубоко питает, увлажняет и смягчает, разглаживает микрорельеф и делает кожу более упругой и эластичной. Обладает заживляющим действием, ускоряет процесс обновления и регенерации клеток

  • Масло виноградных косточек обладает мощными антиоксидантными свойствами, нейтрализует действие свободных радикалов, поддерживает выработку коллагена и эластина.

  • Масло жожоба поддерживает эластичность и упругость кожи. Питает кожу витаминами А и Е, предупреждает появление чувства сухости, шелушений и раздражений.

  • Масло семян черной смородины обладает увлажняющим, восстанавливающим и разглаживающим эффектом. Содержащийся в нем витамин С способствует выработке коллагена, а также восстанавливает защитный барьер кожи. Масло хорошо устраняет шелушения, раздражения. 

Способ применения:

Нанесите необходимое количество масла на сухую кожу и равномерно распределите его. Добавьте немного воды и влажными руками продолжайте массировать пока масло не превратится в молочко. Смойте водой.

Состав:

Sunflower Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Fiji-20 Glyceryl Triisostearate, Grape Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Blackcurrant Seed Oil
Вас также могут заинтересовать: